Да, я бежала

Ещё вчера мы были рядом,
Я так просила о любви
Сияла, удостоенная взглядом,
Который так любим,
Ты только позови,
И я бежала, голову сломя
Туда, где ты, как мне еще казалось,
Любил меня
Я так мечтала, чтобы все было не зря
И убедить пыталась в этом
День и ночь тебя

Ещё вчера мы были вместе,
А завтра холод, пустота,
Но честно, признайся честно,
Ты вспоминаешь нас тогда
Как я бежала, голову сломя
Туда, где ты, как мне еще казалось,
Любил меня,
Но все проходит,
Словно ночь сменится днем
И мне уже не страшно,
Что мы больше не вдвоем,
Не вдвоем

Ещё вчера не наступило
И не наступит никогда
Спасибо, что тебя любила
И эти чувства – красота
Да я бежала, голову сломя
Туда, где ты, как мне еще казалось,
Любил меня,
Но все проходит,
Словно ночь сменится днем,
И мне уже не страшно,
Что мы больше не вдвоем
Не вдвоем

Сейчас я начинаю
Чувствовать свободу
И кислород вдыхаю уже одна
Ты болен теперь не мною
И мне впервые этого не жалко
Хоть я бежала, голову сломя
Туда, где ты, как мне еще казалось,
Любил меня
Но все проходит,
Снова ночь сменяет день,
От наших чувств осталась только тень
Да, я бежала


Рецензии