Дорогой грёз

Бредём мы с другом
По свету вместе
Навстречу солнцу
Поспешно, смело
Дорогой из
Фантазий, грёз.
Ветра - друзьями
Нам тоже стали.
Года - не будут
Помехой уж.
Пускай так быстро
Страницы жизни
Кричащей стаей
Летят обратно -
В прошедшее, вспять.
И книжный шлейф
Извечно с нами
Беспечной птицей
Порхает рядом,
Вокруг и над.
Наверно, это -
Сегодня,  завтра,
Такой простой,
Но очень важный,
Весь наш багаж...

 
 (двустопным ямбом)
 (картинка из интернета)


Рецензии