Уродство жизни...

(заметка: общество и что с ним происходит)

Каждый раз прибегаем, к тому что в мире, много несправедливости.
Даже взять теперешнюю ситуацию, нас просто подставляют в прямом и переносном смысле. 
Ведь, надо думать о своём народе, он же страдает? Ну, вот такая политика. Дерьма хватает, везде. Без этого неизбежно, мир сокрушён. Независимо от поведения, никто не идеален и никто ни от чего не застрахован?  Никто не обязан за тебя молиться, ровно также, как и ты.

КАЖДЫЙ МОЛИТСЯ ЗА СЕБЯ И ЕМУ ПОДОБНЫХ.
У каждого своя вера и своё отношение к вере.
А кто - то, живёт и убивает, грабит, ворует, насилует чужих и родных и управы нет. Живут одним днём... и тут и там! Зависть людей, сжирает их же, чем больше пороков, тем больше смертников.
Люди  перестали держаться друг за друга, нет той ценности? Потому что для таких любовь, давно умерла. Это, как "пассажир запрыгивает в вагон", пока поезд  следует по маршруту,  пассажир  в вагоне, на остановке, может сойти и уйти в никуда.
Так... и семейные браки, кто куда, а потом? Опять, как хотят, так и живут? Могут, уйти  и не  вернуться. Это беспредел.
Такие подходы к жизни, разрушают  общество. Вроде бы какое дело обществу? А, оказывается наше общество превращается в "стадо"? 
Вот, именно из - за таких, которые смешали "чистое с поганым".
Заходят в твою жизнь и выходят, как по коридору, в  другую, любую комнату" с грязными ногами. (образно)
Кто, таким будет доводить, что -  это распущенность, беспринципность, вседозволенность - это  же "животный мир"? Они перестали называться людьми. Они потеряли человеческую природу.  Поменяли взгляды, им нужно извращение. Чем, хуже выглядят, изуродовано, тем они ощущают себя людьми. Таким людям, всё надо - но, наоборот!
Никак всем нормальным?
Есть такое выражение: "Обходи смердящую  грязь стороной (по принципу луж), потому что раз  вступишь в неё,  долго не отмоешься, вонять будешь".
Вся в совокупности, мерзкая жизнь - разрушает природу. Мерзость, множит свои силы в спайке с лицемерием, ложью, жесткостью, жадностью и ленью. Поставщиками мерзкой лжи, могут быть люди разного ранга, у которых мерзость, стала проявленным качеством, личности. Намеренно и нарочито? У каждого свой привкус на мерзость. Мерзость постепенно, шаг за шагом пожирает - человеческие души.

Жизнь мерзких людей, лишена привлекательности и тепла. Они не располагают к себе своими душевными качествами, вносят дисгармонию в отношения с другими.  Так, как оценивают людей по своей негативной шкале нравственности, это касается, не только межличностных отношений? Как ведет себя мерзкий человек, знают даже животные, а потому опасаются людей с крикливым голосом, с похотливыми намерениями.


Рецензии