***

Как же мне хочется, что бы весна пришла
В тихий мой дом.
Как же мне хочется, что бы война прошла,
Что за окном.

Как же мне хочется, что бы звенел ручей,
Что бы вода текла.
В дни одиночества, нежность её речей
От моего тепла.

Всё, что мне хочется. Правдой себя лечу,
Требую к ранам йод.
Что б в суматохе дней, в этом пожаре чувств
Вновь разглядеть её.

Как же мне хочется, что бы весна пришла,
Яблони зацвели.
И в тишине ночной двое, едва дыша,
Плакали от любви.


Рецензии