В синем огне

Что ты сейчас слышишь,
Когда мы только вдвоем?
Дыханье наверняка
Только твоё и моё
Видишь, как тонкие блики
Рисуют тел очертания
Вижу я, как в далеке
Происходит сгорание

Припев:
Того, что сейчас
Нас не касается
Только вдвоем, наедине
И нам это нравится
В синем огне
То, что с нами случается
Чувствуешь ты, наша история
Начинается
За пределами комнаты
Нет ничего в сингулярности,
Только энергия, вспышки и полосы

Долгожданные встречи,
Вероятности
В твоих руках я, как дома,
С тобой теплей моей душе
Ещё одну жизнь мы знакомы,
Чтоб теплее стало в сердце замершем

Припев:
Того, что сейчас
Нас не касается
Только вдвоем, наедине
И нам это нравится
В синем огне
То, что с нами случается
Чувствуешь ты, наша история
Начинается
За пределами комнаты
Нет ничего в сингулярности,
За пределами комнаты
За пределами комнаты


Рецензии