Проза жизни

Власть врущая своему народу обречена

               ***

Наша власть много обещает,
но ничего не выполняет.

              ***

Только идиот может начать
войну с разрушенной экономикой.

               ***

Кризис в Европе,
кризис в Америке,
а цены растут в России.

                ***

Войну начинали петухами,
а заканчиваем ощипанными
курицами (возможный вариант)

                ***

Пока русские между собой грызутся
Враги с Россией разберутся

                ***

Россия Мир газом снабжает,
а собственный народ
Хворост собирает.

               ***

Пока народ спит
Власть беззаконие творит*

Все мысли из народа, а хорошие или пллохие решать вам


Рецензии