Зачеркнуть былое можно?

  Я не каюсь...я кричу,
  Мне б кричать,а я молчу.
  Сердце замерло в груди,
  Не уходишь?...Уходи.

  Не могу я удержать,
  Речка не вернется вспять.
  Только смотришь...-Виновата,
  Мои ноги словно вата.

  Я пытаюсь отойти,
  Но стоишь ты на пути.
  Что с тобою натворили,
  Притворялись...не любили.

  Зачеркнуть былое можно,
  Вырвать лист совсем не сложно.
  Только,как забыть,друг мой,
  Ты вчера...и не со мной.


Рецензии