Заграница

Заграница,заграница
Там такие же все лица
Солнце так же там встает
Так же дождик сверху льет

И дороги и дома, и такая же стена
В парках там растут деревья
Дети в школу ходят там
Также празднуют ислам

В церкви молятся не Богу
А зовут лишь на подмогу...
Суть в другом-элита есть
И потребностей не счесть!

Жировать хотят и жить
Но с другими не дружить
Воровать за просто так
Потому что тот дурак!

Он поверил англосаксу...
Вот такая заграница
Там такие же все лица
Люди там живут давно

Им порою все равно
Что где взять и где украсть
Чтобы жить наверно всласть
И в компьютер человека

Заложили чип навеки
Богом избранный народ!
Только кто их разберет
Что за бог их там избрал

И кого там целовал...
Заграница, заграница
Все летят туда как птицы
На зимовье,на века
Может скажем им пока!?


Рецензии