МАРШ юных пионеров

Загнавшись ранней жаждой
запалыхав ручьём
в запое дикой правдой
за жизнью шаг забьём
в зыбучих волнах чувства
в закрытых окнах стон
дерзанье расставанья забудем на потом
в огне грехов желанья
в грязи земных оков
в заборе указаний
на путь зовущих снов


Рецензии