Такая карусель...

Наверно, у любви нет вкусов и размеров?
Есть только «да» и «нет» - короткие слова.
Но всё же есть печаль и радость без примеров…
А над судьбой слепой зависла булава.

Погаснет свет в окне холодном и манящем
Или исчезнет вдруг за дверью вновь она…
Вопросы отпадут лишь в сердце настоящем!
Всё ясно: я люблю! И чувство, как волна.

Такая карусель у беспокойной жизни!
Такие чудеса увидишь наяву.
Любовь всегда одна читает наши мысли!
И годы не причём, когда живёшь в бреду…


Рецензии