Москва

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МОСКВА.

Москва красавица России
Столица Родины моей
Благо Могущество и Сила
Звезда, сияющая для всех.

Ты вдохновенье всем народам
Жизнь и огромнейший пример
Счастья радости и свободы
На всей прекраснейшей земле.

Всегда за мир успех, удачу
Неустанно ведёшь борьбу
Показывая  что, иначе
В  России люди, не живут.
 
Верой, честью, славой  и правдой
Мир поражён всегда Москвой
Всех  золотыми куполами
Удивляешь с Покон веков.

Не сравнена и Величава
Многие хотят завоевать
Но, ни кому  ты, не поддалась
За все прожитые века.


Рецензии