БЫТЬ...

 

*****(интерпретация)

Ах, сколько смысла в кратком слове - «БЫТЬ»...
Таком коротком, ёмком и глубоком...
Одномоментно в нём всю жизнь прожить...
Навечно оставаясь одинокой...

Какая ипостась... извечнейший вопрос -
«Быть иль не быть?», не разрешило время...
Кому-то не дано... тому же, кто дорос
На плечи знаний опустилось бремя...

Не глядя на «доспехи», рубит жизнь...
И вдоль, и поперёк - куда удар придётся...
Извечнейший вопрос - «Быть или же не быть?»...
Ответа нет...кому что попадётся...

Кому-то чернота забвения сплошного...
Кому-то пустота - до выжженной души...
Но если вдруг ЛЮБОВЬ, как шанс, приходит снова,
Держитесь за неё...дыши...дыши...дыши...

Пусть из последних сил, отчаянно цепляясь,
Держитесь за ЛЮБОВЬ, себя чтоб не корить...
И...ощутив «предел» и замерев у края,
Поймёте может быть, что значит - БЫТЬ...БЫТЬ...БЫТЬ...


Рецензии