Когда выпадет снег

А давай когда выпадет снег
Мы пройдёмся с тобой по аллее
Позовёшь ты меня как в том сне
На мгновение мне станет теплее.

Помолчим мы с тобой обо всем
Слишком много всего было сказано
Мы идем сейчас вместе и все
Но уходим дорогами разными.

В тишине больше сказано будет
Чем в десятках пустых обещаний
А давай хоть на время забудем
Разногласия возглас прощальный.

Посмотри как снежинка кружит
И беззвучно ложится на землю
Так прекрасно но просто прожив
С неба падает вниз и там дремлет.

Такова наших жизней вся суть.
А в конце может скажешь ты мне,
Я любила тебя весь наш путь
Может быть... Когда выпадет снег...


Рецензии