Она его любила так! боялась даже

Она его любила так! боялась даже,
Ей страшно было потерять его совсем.
Он для неё был, словно чистый воздух, важен
И он вселился в её душу насовсем.

Как два сиамских близнеца душой и телом,
Так приросли они друг к другу навсегда.
В любви и страсти у них не было предела,
Но поджидала их жестокая вражда.

Она удары наносила клинком в тело,
Которое ласкала с жаждой много раз.
Она рыдала, вонзив в сердце нож умело,
Не слышав внутренний и вопиющий глас.

А он пытался ей сказать, как её любит,
Но её гордость захлестнула разум весь.
Он ей кричал...Остановись! Бог не осудит!
Наша любовь не умерла! Она в нас есть!

Она его любила так! боялась даже,
Любовь и ненависть перемешались в ней.
Стояла гордость в ней у врат души на страже
И всё шептала ей...убей его...убей.


Рецензии