Наш

Наш город - Потсдам,
наш день - Хеллоуин.
Другим городам
Себя не отдадим.

Наш день - воскресенье
Наше место - перрон.
Терзали сомнения
Тех, кто влюблен.

Наше число - двадцать
И три языка на двоих,
Один из них- обниматься,
Второй - этот стих

04.11.2022


Рецензии