Мой путь

Моя свобода и любовь-
Я все дарю свои знакомым,
Порой не помня, кто таков,
Но помогать всегда готовым.
Я слишком честен и открыт,
За что себя всегда корю я,
Не понимая, что зарыт
Мой клад от общности безумья.
Я лишь хочу полезным быть
И приносить тепло порою,
В надежде, что мой друг надёжно скрыт
В пучине крыльев за судьбою.
Я - человек, мой мир простой,
И не взирая на опаски,
Хочу найти свой путь домой,
Без лишней думы и огласки.
Мой долг - служить, и я на службе,
Но вот вопрос - кому служить?
Ведь если есть комплект и форма,
Должны быть те, кого мне защитить
Мой долг родной, как и поля
Мой дом во тьме, и свет горя
Мне ночью освещает путь -
Ты - гость, про это не забудь.


Рецензии