Чувства

Чувства явились пылающим жаром
Перед холодной из камня стеной.
Чувства точь-в-точь грозный цербер с кинжалом,
Связанный в цепи нелёгкой судьбой.

Чувства - щенок, так желающий ласки,
Кинутый в ноги бегущей толпе.
Чувства - подарок, подарок прекрасный,
Что был дарован прекрасной тебе.


Рецензии