Помнишь мы любили?

А помниш мы любили гулять по парку до утра
смеяться вместе и болтать.
Часами писать друг другу и поздно ложиться спать.
Мы были в своём мире в хрупком маленьком, но таким любимым.
Ты скажи как сломать могли мы тот мирок, что был когда-то, где были частые звонки и разговоры не о чем.
Исчез наш мир
Но мы помним как любить могли когда-то.


Рецензии
Ничто не уходит бесследно

Марина Мальцева 6   19.01.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.