Дача

Взывая в пучину объятия зла
рассаду весною
на дачу везла
в заношенной куртке
в дырявых штанах
за новою жизнью в порыве она
ненужность свою проклиная тайком
от города в даль
в лесу тёмном дом
за крепкой оградой
в тени облаков
не будет для жизни рассады оков
Оценили 0 человек


Рецензии