Кто первый?

***
Я боюсь, что, однажды проснувшись,
На подушке со мною не ты,
А лишь труп, такой же бездушный,
Как предметы,
но реальный, увы.
Что ты больше не откроешь глаза,
Хотя вот, накануне, смеялись,
Говорили почти до утра,
А теперь ты уже
не рядом.
И не просто не рядом, не здесь,
Далеко.. даже дальше луны,
Не коснуться, ни около сесть,
Не увидеться,
не прийти.
Я боюсь, что время идёт,
Но а мы, знаешь, только стареем.
С каждым днём подходит наш срок,
Только вот вопрос..

кто будет первым?


Рецензии