Так и вижу

Так и вижу...поля и мороз...
Краснеют щёки от снежного ветра...
Так тихо... ни единый вопрос...
Больше не требует громко ответа...
Нам тепло... посреди новой зимы...
Природа солнышком нас удивляет..
Мы достали в сердцах такой глубины...
О которой прежде не представляли...


Рецензии