Подарки Тузику

Подарки Тузику

Тузику на день рожденье
Подарю свой новый зонт.
Он хвостом всегда виляет,
Видно, что подарков ждёт.

Подарю ему свой шарфик,
Уже осень во дворе,
Чтобы Тузик не простыл вдруг,
Чтобы весел был в игре.

Подарю свои галоши,
Чтобы вместе мы могли,
Бегать в них всегда по лужам,
Если вдруг пойдут дожди.

Я с собой взяла аптечку.
Хочешь полечу тебя?
Тузик посмотрел счастливо,
И в щеку лизнул меня.
Юрий  Басенко


Рецензии