Провода и проволочки - 2022

   Раз ,
додуплил

 Naux Moscow
 c Подмосковья

 Рювзак ищо чо
ни
 чяжел -  и тут ,

вдруг
 встретился то - с контролёршами

 А - у меня
Заброс всегда высок   !
  ( либо - заборы там ~ пониже  )

 Тупят
кондукторши

  В окно - на провода - те что
в степи казахской
   позависли -  No breath no мысли

 У них есть plan - ?
А у Тебя - Батый , вишь Ли ,
лишь только лишнее - ?

   Цеплялись провода
за
  небосвод

  Брели верблюды по кургану
        Я представлял как в 92
тебя смогу так жарить ! -  Имэси . there's no wonder if u try - instead of
say - Imagine ! ?  Yokko ! !!

   "Имэси " -   how     !?
- Смерть Леннона the Jonh
 прогна-ла ?  from their застолий-out , толком
   потрепала

   И - сам себе настолько мрачно
 наказал : -  " Ну , вот , и - влёпались ! "

  ... опять   .. .
 


Рецензии