***

Посвящается Р.В. Шуруповой:
= — = —
То, что ты вовремя не сделал,
Считай <не сделал никогда>;
И будет вновь твоим уделом
Воспоминанья иногда…
= — = —
Какие ранние «прострелы»
В своей ты жизни совершил,
Что невпопад кому-то сделал,
А в чём когда-то согрешил
= — = —
Кому куда закрыл дорогу,
И в чём кому-то отказал;
И кто тебе не дал подмогу,
Кого ты крепко привязал
- = — =
Какие трудные проблемы
Ты без вниманья оставлял,
И чьи посылы, просьбы, схемы
Ты лишь в корзину отправлял
- = — =
А коль решил, – вперёд, в дорогу!
И все сомненья только прочь!
Моя строфа – вам всем в подмогу,
Я ей хотел лишь вам помочь…
_ = — =
Я не поэт и я не рупор,
Но напоследок всё ж скажу:
Вам не впадать сегодня в ступор –
Такой посыл я предложу!
 


Рецензии