Человек

Человек, он ж такой человек,
Нам не надо обычных историй..
Нам влюбиться бы на тысячу лет
Или лучше б на вечность - до Раю..

Нам побольше всего - благ, добра..
И удачи, здоровья - всё больше!
И чтоб Вселенная помогла,
Нам желающим ещё больше!..

Мы хотим ненасытно - всегда!
Продвигаем идеи свои мы..
...
Как же так!? Не для нас, для Всего!
Нам молиться за Всю бы Природу!

За дитя, своего и чужого,
За родню, за врага, за другого!
И за каждого беса во тьме..
...
Не хотим.. Наш другой путь во сне?

Убиваясь о локти и пули?..
Доводя до ужаснейшей боли?
Истязая - справедливость даря?..
А в конце мы ведь явно увидим себя!

Каждый взгляд - будет зеркало наше..
Каждый плач - вой внутри, не иначе..
Каждый смех - словно искра Надежды!
И Любовь прорастёт не как прежде..


Рецензии