С гвоздем внутри

Иван живёт
С гвоздём внутри

Он загнал его завтра
Вчера от него

Раздвоилась рана
Раскрошится да

Сотрется память
Но она здесь

Она останется тут
Она останется здесь

Здесь-здесь
Вот тут тоже

«Выжигай!» –
Кричите вы

«Унеси, спрячь
Закопай!»

А я стою
Я смотрю

«Мои герои давно мертвы
Я так хочу быть как они»


Рецензии