Мне себя немного жаль

Мне себя немного жаль,
воплотил не все мечты,
Осенью хандра,печаль,
и нет душевной теплоты.

Еду к морю,жму педаль,
по берегу люблю бродить,
в смысле не ищу мораль,
люблю душу по бередить.

Вино из рога изобилия,
инициативный с детства,
мне не грозит идиллия,
страдания от лицедейства.

Жизнь к весне вернётся,
я оживу вместе с тобой,
Солнышко мне улыбнётся,
скажет будь здрав дорогой.


Рецензии