Несущие Свет

Несущие Радость - Несущие Свет!
Вы разожгли средь ночи рассвет!
Мир пробуждаете искрой Любви
Безмолвно мерцающей в вашей крови
Чтобы будить, не нужно нам слов –
Слова не зажгут в жизни Любовь
Всё принимая, как есть, проживи
Тьму освещая Светом Любви!
ЖИЗНЬ – это Радость! МАТЕРИЯ – Свет!
Жизни в Любви прекраснее нет!
Свет Новой Земли сияет в тебе
Ты изменения носишь в себе!
Чтобы будить - Сердце открой
На мир посмотри словно впервой
Узришь: Материя – сжавшийся Свет
Расширь горизонты – увидишь рассвет
Свет растворяет завесу из снов
А за завесой – только Любовь!

13-11-2022


Рецензии