Умиротворение

Тёмная,тёмная ночь.
Я наблюдаю за тем,как многие люди не спят.
Наблюдая за этим,сижу и пью чай,страдая бессоницей.
В дали от меня-тихий скрип электрички.
Этот звук вдохновимый,и необъяснимый..
Повернувшая взгляд на свою же квартиру,услышала звук.Телефонный звонок.
Ну вот,опять мама звонит,переживая,что я снова не сплю.
Не ответив,стала смотреть снова вдаль.
Снова звук электрички,все люди уже давным давно спят,а я всё сижу и смотрю в эту даль.
Темный,темный Московский район,безусловно прекрасен.
Прошёл час,прошло два,и вот уже прекрасный рассвет.
Светлое,светлое утро.
Я наблюдаю за тем,как многие люди проснулись.
Наблюдая за этим,сижу и пью чай,снова страдая бессоницей.
В дали от меня-тихий скрип электрички.


Рецензии