Я увижу тебя молодым

Я увижу тебя молодым!
Твой румянец – как будто с мороза.
Ты воскрес у любимой берёзы.
Сколько лет прошло, сколько зим!

Я увижу тебя молодым.
Волос твой волнистый..блестящий ...
Ты живой, и ты – настоящий!
Ты не будешь уже седым.

Я увижу тебя молодым.
Это мне обещает Иегова.
Он исполнит. Он "верный в слове".
Он ведёт нас путём прямым.

Я увижу тебя молодым.
Восстановленным. И воскресшим.
Затоскует Бог по умЕршим.
Ты ему просто необходим.

Тёплый ветер навстречу подул..
Ты идешь по поляне зелёной,
В Иегову по Уши влюблённый –
Твою жизнь он с могилы вернул.

----------

Я услышу, затерянный в сёлах..
Смех твой яркий, звонкий, искристый..
Помышления все так чИсты.
Я увижу тебя веселым

На земле, где радость цветами
Расцветет, множась и множась.
Где воскресшие будут с нами.
Зазвучит где и твой голос

Унисоном со всеми, кто верен,
Песнь хвалы Всевышнему льётся.
Я дождусь.. Чуть-чуть остаётся..
"Бог живых" он в Писании зовётся.
Потому, никто не потерян..

Не забыт. Сколько лет, сколько зим..
В Божьей памяти сберегаем.
Я увижу тебя молодым
Навсегда. Это точно знаю.

-----------------

"Даже для дерева есть надежда. Если его срубят, оно опять даст побеги, и его ветви будут и дальше расти.  Если его корень состарится в земле и его пень погибнет, то, почуяв воду, оно даст ростки и, как молодое деревце, пустит ветви. Если человек умрёт, сможет ли он снова жить? Все дни моего рабства я буду ждать, пока не придёт моё освобождение. Ты позовёшь, и я отвечу. Ты затоскуешь по творению своих рук". – Иов 14:7–9, 14,15.

___________
13.11.22.


Рецензии
Женя, в своем стихотворении ты выразила мечту многих из нас! Мой хороший друг умер, когда ему было всего 26 лет, я его только молодым и помню. И надеюсь, таким и увижу в будущем, только абсолютно здоровым... С теплом, Таня.

Стрижевская Татьяна   02.10.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.