Всё пройдёт

Снова осень на прощанье плачет
И свистит ей ветер в унисон
Нет осаго,денег не заплатят
Стал лепёшкой жигулёнок мой.

Свет погас по всей округе
Упадёт вещают завтра снег
Не могу уж позвонить подруге,
Прочитать придуманный куплет.

Ведь не всё подвластно человеку
Бог вершит судьбу мою
Ноне пёхом не ходок я в Мекку
То дано лишь деду твоему.

И на все вопросы есть ответы,
Всё пройдёт,вам песню напою ,
У природы нет плохой погоды
Хоть спросите бабушку мою.

       ***

            


Рецензии