Моя правда 2018 год

Это сухой закон,теперь курю тайком,
Из дома не свалить, но тут я как чужой
Тебе ведь невдомёк что там случилось
И на сколько миллионов осколков сердце разбилось
Мне нечего сказать,
Закончились слова,
И в музыке осталась одна лишь драма
Не надо лишних слов,
Оправдывать не надо,
Я из нормального чела
Превратился в гада

Пр:
Твоя правда - это твоя правда,
Твоя правда, слышишь твоя правда,
Это твоя правда, так или иначе
Только для меня она ничего не значит.

И снег идёт, но вроде не зима,
А без тебя здесь в четырёх стенах холода,
Два бокала баккарди, приглушённый свет
А я один и кто мне даст на все вопросы ответ
Звонок в дверь, цокот высоких шпилек
Ты подойдёшь ко мне попросишь:
«Дай немного денег»
Твой цвет помады красный, вызывает страсть
А у меня в руке карты - козырная масть

Пр:
Твоя правда - это твоя правда,
Твоя правда, только твоя правда,
Это правда, так или иначе
Только для меня она, ничего не значит.

Ты снимаешь каблуки, тебе некуда идти,
Ты садишься рядом, еле слышно плачешь ты,
Ночь, двенадцать, оставайся
И никуда не уходи,
Были осколки, но снова стало сердце,
На долго ли? Что-то не верится!
Ни что не вечно, однажды всё уйдёт в закат,
Но для меня ты будешь лучшей из наград

Пр:
Твоя правда - это твоя правда,
Твоя правда, только твоя правда,
Это правда, так или иначе
Только для меня она, ничего не значит.

В чёрном «квадрате», снова к тебе
Я помню обещаний не давала ты мне!
И я открою дверь, своим ключом
Ты как всегда одна, я не удивлён,
В твоей руке бокал вина
Приму удар на себя
люблю, а ты, кричишь на меня
Мы вроде вместе, но не вдвоём,
Посмотришь на меня: «Ты о чём?»
Я подойду, обниму,скажу люблю тебя,
А ты в ответ мне тихо:
«Я больше не твоя»


Рецензии