***

Я заберу тебя однажды...
И никогда ей не отдам!
Нас захлестнет волною жажды
И мир весь будет пополам.

Я слышу голос твой и запах,
Мне мало наших редких встреч.
И я крадусь на мягких лапах,
Прижавшись, рядом с тобой лечь.

И пусть ни кто о нас не знает,
Моя улыбка выдаёт.
Ведь без тебя меня ломает,
На части душу мою рвёт...


Рецензии