Свет фонаря, осеннее ненастье...

Свет фонаря,метёт метель,
Ноябрь стелит белую постель,
Он в лужи грязные нападал,
Снежок пушистый, лёгкий пух,
Пытался спрятать серую картину,
Позвал мороз, колючий ветер,
Засыпать грязь,осеннее ненастье,
Давно пожухлую листву,
Свет фонаря, вокруг всё заметает,
От яркой осени и не останется следа.
Свет фонаря, зима приходит,
Фонарь погас, светла Земля.


Рецензии