Поэзия в страданиях

Мне говорили что сейчас поэтов нету,
не соглашался с ними, а потом увидел
весь комфорт и счастье жизни говорящих этих,
заводящих их в рабство сладким и приятным сном.
Вы не подумайте, не осуждаю;
в другой то жизни с ними наравне возможно буду я,
но в сегодняшней, к своему счастью и как сказал известный,
выдавливать я буду по капле себя раба.
Поэтов много;
это не только сочинитель чувственных стихов,
это душа идущая жизни на таран,
желающая таких же душ избавить от оков.
Поэзия это страданье и неуместно счастье антиподом,
другая частота звучания.
Неуместно тьму ведь сравнивать с восходом.
Поэты с честью не имейте компромисс,
бросайтесь в бой и не мучайте сомнением сердца,
чтобы жизнь была видна не только из-за кулис,
и не простыть ужасной славой подлеца.
В чашу жизни сегодня волью  и я страдания,
всю жизнь готов в таким мученьях провести
за надежду, чтобы окончательный ёё итог,
каким-нибудь стихом я смог бы подвести.


Рецензии