Будь сама сабой

Николай Рог
6 ноя в 12:53
Будь сама собой.

А что тебе искать среди руин?
Горячий зной отверженной души?
С остывшим сердцем попросту один,
А ты, как прежде золотом дыши.

А ты, как прежде будь сама собой,
И не давай мне повод для объятий.
Сегодня грешный путник не с тобой,
Я на краю вершины той проклятий.

Не оставляй - да просто уходи,
Твоя игра не будет мне спасение.
Оставь свои холодные дожди,
Пусть унесёт те праздности течение.

И, красотой твоей необольстим,
Мне по душе задумчивый тот вечер.
Ты не найдешь любви среди седин,
Платить по тем щетам пожалуй нечем.


Рецензии