Ненавистный Советский Союз

Так. Опять?
Я Вам русским языком говорю, что моя Ира - не Ваша Ира.
Моя Ира - Человек с Большой Буквы.
И я ей посвятила целый рассказ, основанный на документально истории про то, что здесь происходило после Аварии на ЧАЭС.
Как здесь меняли Альфа-самца!
Ни о каком буратине, чебурашшке, Путине, Медведеве (не к ночи будь поямнтут) тогда здесь слыхом никто не слыхивал!
Я была еще совсем девочка и не понимала что произошло.
А произошло вкратце следующее: здесь стояла ЗГРЛС "Дуга", которая и должна была объединить весь СССР в единую мощнейшую систему "РаДуга"
Есть фильм советский "Лунная радуга". Именно о людях с такими способностями. Люди бы получили новые способности.
И тогда было где-то в дебрях ВС принято решение сменить Альфа-самца.
Первая часть - взрыв ЧАЭС.
Вторая часть - территория заражена - "РаДуга" уничтожена.
Третья часть - массовое абортирование женщин! Из зоны прилегающей к реактору. Жертвоприношение младенцев.

А потом это повторилось в 2011-м году.
Хотели успеть под Квантовый Переход 12-го года.
Здесь абортировали женщин на обоих уровнях - и по эту строну, и по ту. Это уровень Богородиц. Так и несостоявшихся.

Но мы им "переход" сорвали! Так что все жертвы были напрасными.
В 11-м я уже знала про буратин, пьеро, мальвин и Папу Карло.
Один сидел в Москве и рулил процессом, второй - в Италии.

Что теперь Гончар будет Пу называть Буратиной - нет, узнала не тогда, а сегодня.

Как хотят так пусть и называю друг друга.

Абортированных женщин потом убили. Через онкологии.
Похоронили на кладбище "Ра" - Рандовка

Татьяна Ульянина-Васта   13.11.2022 19:39


Вот этот фильм:
Предсказание - Лунная радуга (фантастика, реж. Андрей Ермаш, 1983 г.) - ссылка в рец.


Рецензии