Грусть

Если ты сегодня грусть
Встретил у дверей,
Посади её за стол,
И чайку налей,

Про печали и тоску
Поболтайте с ней,
Обними её, поплач
Или пожалей.

Окружи её теплом
Всей души своей…
И увидишь,станет грусть
Радостью твоей.


Рецензии