Грибы не ходят

Я слышал, что грибы пошли
и удивился – быть не может!
Но встретил днем двоих прохожих,
они несли. Грибы несли!

Я оседлал свой самокат
И – в лес! По мерзостной погоде.
…Я убедился, врут в народе –
грибы не ходят, а стоят.


Рецензии