В Любви Жизнь никогда не устаёт!

Сколь не воюй, а Жизнь своё возьмёт!
Окопы скроют желтоглазые ромашки.
Смерть поржавеет и сама умрёт.
Совьют гнездо себе в стволе «Тюльпана» пташки.

В Любви Жизнь никогда не устаёт!
Она Творца дела вершит, а не шабашки.
От её взора: клинит пулемёт
И пуля дура не летит – ползёт букашкой.

Врачует Жизнь ожесточенье Душ.
А Мир между врагами – её куш:
Дохнёт Любовью и сердца в согласье.

Кто Жизнь попрал в себе, сам не жилец.
Жесток таких, как правило, конец.
Мiр, утверждающими Жизнь, прекрасен!

19, Вересень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии