Афоризмы 1400

Казнь не худший способ наказания для особо опасных элементов темной стороны дьявольского мира.
Бесы порой путают не только мысли террористов, но и пути отхода к своим.
Предатели, изменники Родины и всякое подобное отребье, погибая за бугром, как наймиты Сатаны, вскоре исчерпают свой биоресурс…
(13.11.22)


Рецензии
Правильное высказывание

Марина Мальцева 6   14.11.2022 10:07     Заявить о нарушении