Лишь привыкнуть...

Улететь! Укрыться! Убежать!
Попытаться спрятаться от стресса...
Бесполезно убеждать и ждать...
Что  ж, куплю билет в вагон экспресса.

К морю!В горы! В тундру!Хоть куда!
Лишь бы только от себя подальше...
Не спасут чужие города
От обмана, подлости и фальши...

Попытаться выбросить, забыть!
Положить судьбу свою на карту!
Душу оголённую раскрыть
Так легко "психологу плацкарта".

Если вдруг осудит, ну так пусть!
Ведь всего лишь временный попутчик.
Разложу печаль свою и грусть
Перед тем, с кем не сведёт уж случай.

...Только от себя не убежать...
Не упрятать в тайные глубИны
Душу, что устала так страдать...
Лишь привыкнуть к роли нелюбимой...


Рецензии