VK Джокера маска

Мир очень зыбок
Стертая грань
Вместо улыбок
Саванна ткань

Вместо богатства
Блеск нищеты
Грозное братство
Прет на щиты

Лишь на экране
Всем хорошо
200 в стакане
Взгляд в капюшон

Вышел наружу
Истинный дух
В лютую стужу
Правду и вслух

Мир очень зыбок
Счастье лишь сказка
Вместо улыбок
Джокера маска.
13.11.2022 г.


Рецензии
В точку,в десятку с прицела!

Здравия автору!

Валерий Серегин-2   03.12.2022 22:33     Заявить о нарушении