Снегопад

Ах ,Боже мой !Чему я рада?
Что белый снег идет зимой.
Что я кружусь со снегопадом.
А вечером вернусь домой.

Снег под луною синий ,синий.
На ветках серебром блестит.
На проводах махровый иней.
А с неба звездочка летит.

И завихряясь снег парит,
На скрипке ледяной играя.
А мне прохожий говорит,
Что я красивая такая...


Рецензии
Нас осень балует своим теплом,
А Вам уж снегом хороводы водит,
Все лужицы покрыты тонким льдом,
И вдохновение душа находит!

С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   13.11.2022 20:40     Заявить о нарушении