Падал прошлогодний снег

И падал
прошлогодний снег

Угнетая угнетённых,
Убивая непокорных

Падал
прошлогодний снег

Смерти последний посланник
Мне за воротник – горит

Пылает чёрным пламенем
Хворост-остаток, на моих глазах

На моих глазах
Падал прошлогодний снег


Рецензии