По зову сердца

Нас учат  с самого рожденья,
Быть патриотами страны,
И быть готовым к наступлению,
По случаю любой войны.

И мой Отец своим примером,
Мне указал тернистый путь,
И прочно встал стальным барьером,
Свою за нас поставил грудь.

Но Мы пока - всего лишь дети,
Идут на фронт за нас Отцы,
По зову сердца,а не плети,
Они - страны своей бойцы.

Есть те,кто только лишь впервые,
Другие - знают вес ружья,
есть опыт,или молодые,
Отцы и братья,иль мужья.

Так пусть все Мы - Сыны народа,
Мы будем биться за страну!
И пусть добро,любовь,свобода,
И даже жизнь - всё на кону!

Враги познают нашу силу,
Они познают скифский гнев,
За то,что лезут на Россию,
И ложь бросают нараспев!

Смотрели Мы,как гибнут люди,
И как нацисты делят власть,
Смотреть теперь уже не будем!
Закроем силой вашу пасть!

И если надо,сам Я встану,
Оставлю парту и тетрадь,
Закат так запада нагрянет -
Ведь вся Страна готова встать!


Рецензии