Русские Мы!

Русские Мы !

Кто такой Русский?
Парень рубаха
Дивный и славный
Пьяный, усталый…

Сильный и мощный
Искренней, милый
Добрый, и храбрый
В правде, не лживый

Выживший, вставший!
Искренний, славный
Твердый, строптивый.
Спортивный,бесстрашный

Душа нараспашку
Ум и отвага.
Кто же ты?
Русский!?
Характер , награда!

Есть Воспитание!
Ум, сила и такт.
Великий Парнишка!
Русский и факт!

Богу открытый!
Просто, Пацан!
Тот кто растёт…

-Я Сильный Мужик!
Твердя Небесам!
-Сила во мне!
-На благо, Добра!
-Отвага моя!
-Со мной навсегда!
-Честь и совесть, моя!
-Господом Богом!
-Дана ,на века!
-Не для меня…
-Вражда и Война!
-Крест пронесу!
-Для Аллаха-Отца!



Любовь Верстина


Рецензии