старею видимо

Старею видимо… боюсь
свихнуться в этой круговерти,
свой путь закончить не в бою,
в бою поверить, что бессмертен,
среди «животных» озвереть…
боюсь, что не услышу больше
как мелодично дуть в свирель
солист сверчок запечный может,
как Лавры льётся перезвон
красивый необыкновенно,
как в мраморе межбортовом
Нева пульсирует по венам…
Боюсь того, что не смогу
ни повстречать родные лица,
ни ощутить любимых губ,
ни в ноги маме поклониться…

Конечно, смерти жизнь милей,
но если…  попрошу немного, -
лишь душу выдохнуть в свирель,
сверчку дарованную Богом.


Рецензии
Спасибо Вам за глубину эмоций и четкое понимание смысла жизни.Да хранит Вас Господь.Удачи Вам всегда и во всем.С большим уважением и теплом.

Светлана Лоскутова 2   02.06.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.