Не вдвоём...

Я выдумала Себе Тебя,
Ты Мне снишься
Временами в ночи!
Я желаю Мой Свет Тебя,
Умоляю, забудь! Не молчи!


Я растаю в Твоих руках,
И отдам Тебе сердце
Без остатка!
В Моих мыслях лишь Ты,
И улыбка; Мои мысли с Тобой,
Так сладко!


Сменяются дни ночами,
Ночи сменяются днём.
Я снова попала в Твои сети,
Почему Мы опять не вдвоём?


Я печальна. И печаль
Лишь в глазах мелькает.
Я в улыбке расплываюсь,
Мысли во Мне, а где Ты?


Середина ноября,
Так прекрасна!
И дожди холодные в нём,
И ветра свистят ночами,
Мы с Тобой не вдвоём, не вдвоём!

Эви Арст., Казань
18:13, 13 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии