Стихи по выходным. Впусти...

Брошу я свою печаль
В тихую Неву.
Ничего теперь не жаль-
Страсти ум не рвут
На кусочки, как халву.
Выпит крепкий чай.
Град великого Петра
Ты меня встречай-
Блеском солнца и огней,
Златом, серебром,
Радости в бокал налей
И впусти в свой дом...

    ноябрь 2022


Рецензии